Erdweg

Interessante Geschichten aus unserer Heimat hörbar machen

Wer kennt sie, die unbekannten, aber interessanten Ecken eines Ortes? Geschichten, von denen vielleicht sonst niemand mehr weiß? Persönlichkeiten, die schon lange dort leben oder gelebt haben? In Volkshochschulkursen lernen Sie, Ihre Geschichten medial zu erzählen und ganz persönliche, individuelle Audioguides zu produzieren. Journalisten des Bayerischen Rundfunks unterstützen die Kursteilnehmer bei ihren Interviews, Reportagen und Hörspielen. Veröffentlicht werden die Hörpfade auf der Homepage der jeweiligen Volkshochschule und der jeweiligen Gemeinde, auch steht eine Smartphone-App für alle bayerischen Hörpfade zur Verfügung. Haben wir Ihr Interesse geweckt - dann kommen Sie vorbei!

Unter diesem Link können Sie den ersten Hörpfad über das Huttermuseum finden.

Die Abbuchung der Kursgebühr erfolgt manchmal auch erst nach Kursbeginn. Eine noch ausstehende Abbuchung bedeutet nicht, dass der Kurs ausfällt.
    entwickelt von cmx Konzepte
     und Webovations
    cmxKonzepte©
    Sie erreichen uns:
    Mo, Di, Mi, Do
    Mi, Do
    09.00-12.00 Uhr
    15.00-18.30 Uhr
    15.00-17.00 Uhr
    11.00-13.00 Uhr

Wenn Sie uns während dieser Zeit nicht erreichen, sind alle Telefonleitungen belegt. Bitte sprechen Sie Ihre Nachricht auf Band, wir rufen Sie dann umgehend zurück.

In den Ferien gelten eingeschränkte Telefonzeiten. Bitte beachten Sie die Ansagen!