Erdweg

Wussten Sie schon,...

dass hinter der Volkshochschule ein Verein steht?
Dieser Verein kümmert sich zusammen mit der Geschäftsstelle um die Organisation und Durchführung der Erwachsenenbildung in der Gemeinde Erdweg.

Was machen wir?
Pro Semester führen wir mit ca. 40 Dozenten etwa 130 Kurse verschiedenster Art durch.
Daran nehmen etwa 1200 Personen teil.

Was machen wir noch?
Neben den Kursen organisieren wir Fahrten zu Musicals, Führungen verschiedenster Art und andere kulturelle Veranstaltungen.

Wie wird das finanziert?
Neben der gemeindlichen Unterstützung und der staatlichen Förderung müssen wir den Rest über unsere Kursgebühren und andere Einnahmen aufbringen.

Gefällt Ihnen das?
Dann würde es uns sehr freuen, wenn Sie Mitglied in unserem Verein werden. Mit Ihrem Beitrag unterstützen Sie die Erwachsenenbildung in der Gemeinde Erdweg.

Wo bekommen Sie mehr Informationen?
Zum Beispiel in unserer Geschäftsstelle in Erdweg, Rathausplatz 1

Downloads

Bitte beachten Sie: Eine Anmeldung ist auch per Telefon, Fax oder E-mail möglich!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte©
Sie erreichen uns:
Mo, Di, Mi, Do
Mi, Do
09.00-12.00 Uhr
15.00-18.30 Uhr
15.00-17.00 Uhr
11.00-13.00 Uhr

Wenn Sie uns während dieser Zeit nicht erreichen, sind alle Telefonleitungen belegt. Bitte sprechen Sie Ihre Nachricht auf Band, wir rufen Sie dann umgehend zurück.

In den Ferien gelten eingeschränkte Telefonzeiten. Bitte beachten Sie die Ansagen!